segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

Bolo de Carne com Arroz

Ingredientes:

800 gr de Carne de vaca picada
200 gr de Arroz cozido
1 Cebola
2 Cenouras
1 Ovo
1 dl de Leite
Salsa picada q. b.
Sal e pimenta q.b.
Margarina para untar
Farinha para polvilhar
3 colheres de sopa de ketchup
Preparação:
Barre um tabuleiro com margarina e polvilhe-o com farinha.
Ligue o forno a 180 graus.
Descasque a cebola e pique-a muito fina. Leve uma frigideira com azeite e deixe a cebola ficar translúcida. Deite-a numa tigela, junte a cenoura ralada, a carne picada, o leite, a salsa, o arroz cozido e o ovo batido. Tempere de sal e pimenta, misture bem, deite dentro do tabuleiro e alise.
Leve ao forno durante 40 minutos, retire, pincele com o ketchup e leve ao forno mais 15 minutos. Retire, corte em quadrados e sirva com uma boa salada verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário