quarta-feira, 2 de janeiro de 2013

Pernil de porco c/molho de mexirica e pure de batata doce

  • 200grde pernil de porco
  • 200gr de mexirica
  • 100ml de creme de leite
  • 80g de batata doce
  • 10g de sal
  • 15ml de azeite
  • 2gr de peimenta do reino
  • 15gr de manteiga
  • 20ml de vinho branco
  • 10ml de mel
Modo de Preparo
1ºTemperar o pernil de porco com vinho , mel , sal e pimenta do reino
2ºReserve por uns 15 min.
3ºCozinhar a batata doce e espremer , e depois acrescentar o creme de leite , sal , manteiga
4ºAssar o pernil de porco
5ºRetire a parte branca dos gomos da mexerica e exprema os gomos e reduza o caldo com vinho branco ,sal ,e pimenta do reino
6ºMontar o prato

Nenhum comentário:

Postar um comentário