quarta-feira, 2 de janeiro de 2013

Fofo de Bacalhau

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 3 fatias de pão de forma
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 50 g de cenoura picada
  • sal a gosto
  • 200 g de bacalhau demolhado, dessalgado e refogado
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

1°- Coloque num liquidificador 1 xícara (chá) de leite, 3 ovos, 3 fatias de pão de forma, 50 g de queijo parmesão ralado, 50 g de cenoura picada, sal a gosto e bata bem até formar uma mistura homogênea.
2°- Transfira a mistura para uma tigela, adicione 200 g de bacalhau demolhado, dessalgado e refogado e ½ colher (sopa) de fermento em pó e misture.
3°- Numa assadeira untada coloque o creme (feito acima) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 °C por +/- 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário