terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Pavê de chocolate e morangos




  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite integral (medido na lata de leite condensado)
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 colher de sobremesa de essência de morango (opcional)
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 copo de achocolatado pronto(você faz em casa)
  • 2 tabletes de 180 g de chocolate Garoto com castanhas do Brasil (pode ser qualque chocolate de boa qualidade)
  • 1 caixa de morangos higienizados
  • ½ caixa de gelatina de morango

    MODO DE PREPARO

    1. Prepare um creme colocando em uma panela 3 gemas, a lata de leite condensado, a maizena e as duas latas de leite
    2. Misture sempre em fogo baixo, até ferver e tomar uma consistência mais espessa
    3. Após esfriar coloque em um refratário
    4. Umedeça o biscoito champagne no achocolatado e coloque a camada de biscoito sobre o creme de leite condensado
    5. Derreta o chocolate em banho-maria e misture com as duas caixas de creme de leite
    6. Coloque por cima da camada de biscoito
    7. Coloque os morangos devidamente higienizados por cima do chocolate
    8. Por fim, faça meio pacote de gelatina de morango conforme instruções da caixinha e coloque sobre os morangos, com cuidado
    9. Cubra com papel filme e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir
    10. É melhor fazer de um dia para o outro,para ficar mais firme

Nenhum comentário:

Postar um comentário