- Pao de Macaxeira
- Ingredientes:
- 250g de macaxeira cozida e amassada;
- 1 copo de leite morno;
- 50g de fermento biologico fresco ou 1 colher (sopa) de fermento biologico seco;
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 Pitada de sal
- 2 ovos inteiros
- 1 xic. (cha) de açucar
- 700g de farinha de trigo
- Numa tigela misture a macaxeira, margarina, os ovos, açucar e o sal. Acrescente o leite morno, o fermento biologico e por ultimo va acrescentando aos poucos a farinha de trigo, sove bem. Deixe crescer por aproximadamente 30 min., se preferir ja deixe a massa crescer no proprio lugar de assar. Depois de crescido, pincele os paes comgema e leve ao forno medio por aproximadamente 30 minutos.
Se preferir recheie a gosto.
P.S.: Fica MUITO gostoso rechear com frango e catupiry. Ahhhh, a massa fica grudando um pouco nas maos
sábado, 12 de janeiro de 2013
Pão de aipim
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário