quinta-feira, 3 de janeiro de 2013

Fofos de queijo e frango - sobras

Para a massa:

250g de farinha

2 colheres de chá de fermento
1 colher de café de sal fino (para a próxima uso mais um pouco… dependendo do recheio)
25g de margarina

50g de óleo
250g de leite
2 ovos




Para o recheio:

Restos de frango assado

3 fatias de queijo flamengo partidas em pedaços pequenos
Ligar o forno a 180.ºC. Preparar o recheio.
No meu caso foi desossar e arranjar o frango e partir o queijo.

Para a massa:

Juntar todos os ingredientes na batedeira
Se não usar formas de silicone, untar com um pouco de margarina e polvilhar
com farinha as formas desejadas (a mim rendeu cerca de 12 fofos).

Encher até um terço com a massa, colocar recheio e cobrir novamente com massa.
Levar ao forno até ficarem douradinhos, cerca de 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário