domingo, 20 de janeiro de 2013

FLAN DE PÊSSEGO

Foto: Ed. Emporium de ideias
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de calda dietética de pêssego
  • 2 xícaras (chá) de pêssego em calda picado
  • 1 embalagem de creme de leite
  • Pêssegos em calda para decorar
Modo de preparo
  • Hidrate a gelatina na calda do pêssego.
  • Bata no liquidificador com o pêssego e o creme de leite.
  • Coloque em uma fôrma de flan e leve para firmar.
  • Sirva decorado com pêssegos.
Rendimento: 10 porções
Calorias: 87 por porção


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/flan-de-pessego.html#ixzz2IY8eSMrV

Nenhum comentário:

Postar um comentário