quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

Doce Rápido de Morango

Ingredientes:
500g de morangos 
1 pacote de gelatina de morango
1 lata de leite condensado 

Preparação:
Fazer a gelatina conforme as indicações da embalagem. Depois da gelatina feita junta-se ao preparado o leite condensado e mistura-se muito bem com uma vara de arames, quando o leite estiver totalmente incorporado, leva-se a gelatina a um pirex. Lava-se os morangos e retira-se os pés, cortam-se em quartos. Depois dos morangos arranjados e bem secos espalham-se por cima da gelatina. leva-se ao frigorifico até estar solidifidada. Servir bem fresco.Fonte:Doce Rápido de Morango

Ingredientes:
500g de morangos 
1 pacote de gelatina de morango
1 lata de leite condensado 

Preparação:
Fazer a gelatina conforme as indicações da embalagem. Depois da gelatina feita junta-se ao preparado o leite condensado e mistura-se muito bem com uma vara de arames, quando o leite estiver totalmente incorporado, leva-se a gelatina a um pirex. Lava-se os morangos e retira-se os pés, cortam-se em quartos. Depois dos morangos arranjados e bem secos espalham-se por cima da gelatina. leva-se ao frigorifico até estar solidifidada. Servir bem fresco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário