quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

Cupcake de carne-seca com requeijão

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Ingredientes
Massa:
- 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara de leite
- 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água
- 1 ovo
- 3 gemas
- 1/2 xícara de margarina
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 7 xícaras de trigo
- Orégano a gosto
Recheio:
- 400 g de Carne Seca Desfiada Vapza
- 1/2 cebola picada
- 300 g de requeijão
- Manjericão a gosto
- Azeite de oliva para refogar
Modo de preparo
Massa
Coloque em um recipiente os ingredientes na ordem da receita e mexa. Coloque a farinha de trigo aos poucos, sovando até soltar das mãos. Deixe descansar por 30 minutos.
Recheio
Em uma panela, refogue a cebola, adicione a Carne Seca Desfiada Vapza e deixe secar um pouco. Adicione o manjericão e misture.
Montagem
Divida a massa em porções do tamanho desejado e abra na palma da mão. Coloque uma porção de requeijão e uma de carne-seca e feche bem. Coloque dentro de uma forma de cupcake e asse em forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos. Decore com cream cheese e folhas de manjericão.

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