sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

CREME DE COCO COM MANGA

Foto: Ed. Emporium de ideias
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de farinha de arroz
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante dietético, para forno e fogão
  • 1/4 xícara (chá) de coco em flocos
  • 1 embalagem de creme de leite
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 2 mangas picadas
  • Amêndoas picadas para salpicar
Modo de preparo
  • Dissolva a farinha de arroz no leite de coco.
  • Junte o adoçante e o coco e leve ao fogo baixo para engrossar.
  • Retire do fogo, junte o creme de leite e a baunilha.
  • Adicione a manga.
  • Distribua em taças, enfeite com amêndoas.
  • Leve a geladeira para gelar até o momento de servir.
Rendimento: 10 porções
Calorias: 121 por porção


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/molhos-e-cremes/creme-de-coco-com-manga.html#ixzz2J1YBP29i

Nenhum comentário:

Postar um comentário