sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

COXINHA DE FRANGO ÁRABE

COXINHA DE FRANGO ÁRABE
ingredientes

1/2 KILO DE BATATAS COZIDAS E AMASSADAS
1/2 KILO DE PEITO DE FRANGO COZIDO E DESFIADO
1 CEBOLA
1/2 MAÇO DE CEBOLINHA PICADA
1 TABLETE DE CALDO DE FRANGO
4 DENTES DE ALHO
1 OVO
2 COLHERES DE FARINHA DE TRIGO
Farinha de rosca

Oléo para fritar

Sal e pimenta a gosto

2 COLHERINHAS DE FERMENTO EM PÓ
modo de preparo

Cozinhar as batatas até ficar bem molinhas e fazer um pure

COZINHAR O PEITO DE FRANGO E DESFIA-LO

FRITAR A CEBOLA E O ALHO , DEPOIS COLOCAR O FRANGO MISTURANDO A BATATA LENTAMENTE.

COLOCAR O CALDO DE FRANGO JÁ DISSOLVIDO E A CEBOLINHA PICADA NA MESMA PANELA.

COLOCAR AS COLHERES DE FARINHA DE TRIGO E A S 2 COLHERINHAS DE FERMENTO E IR MEXENDO ATÉ DAR CONSISTENCIA.

ESPERAR ESFRIAR A MASSA.

Empanar

FAZER BOLINHAS E PASSAR PELO OVO JÁ BATIDO COM SAL E PIMENTA DEPOIS PASSAR PELA FARINHA DE ROSCA E FRITAR COM OLEO BEM QUENTE.
COXINHA DE FRANGO ÁRABE
ingredientes

1/2 KILO DE BATATAS COZIDAS E AMASSADAS
1/2 KILO DE PEITO DE FRANGO COZIDO E DESFIADO
1 CEBOLA
1/2 MAÇO DE CEBOLINHA PICADA
1 TABLETE DE CALDO DE FRANGO
4 DENTES DE ALHO
1 OVO
2 COLHERES DE FARINHA DE TRIGO
Farinha de rosca

Oléo para fritar

Sal e pimenta a gosto

2 COLHERINHAS DE FERMENTO EM PÓ
modo de preparo

Cozinhar as batatas até ficar bem molinhas e fazer um pure

COZINHAR O PEITO DE FRANGO E DESFIA-LO

FRITAR A CEBOLA E O ALHO , DEPOIS COLOCAR O FRANGO MISTURANDO A BATATA LENTAMENTE.

COLOCAR O CALDO DE FRANGO JÁ DISSOLVIDO E A CEBOLINHA PICADA NA MESMA PANELA.

COLOCAR AS COLHERES DE FARINHA DE TRIGO E A S 2 COLHERINHAS DE FERMENTO E IR MEXENDO ATÉ DAR CONSISTENCIA.

ESPERAR ESFRIAR A MASSA.

Empanar

FAZER BOLINHAS E PASSAR PELO OVO JÁ BATIDO COM SAL E PIMENTA DEPOIS PASSAR PELA FARINHA DE ROSCA E FRITAR COM OLEO BEM QUENTE.

Nenhum comentário:

Postar um comentário