sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

brigadeirão diet

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite em pó (80 g)
  • 1 xícara (chá) de Achocolatado Gold (46 g)
  • 2 colheres (sopa) de Tal e Qual (4 g)
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado (400 ml)
  • 1 lata de creme de leite light (290 g)

  • Para decorar:
  • 2 tabletes de Gold Chocolate ao Leite Diet ralados (50 g)
  • Preparo

    Bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 3 minutos ou até obter uma mistura homogênea. Unte uma forma redonda com furo no meio (18 cm de diâmetro) com manteiga e despeje esse creme. Cubra a forma com uma folha de papel-alumínio e asse em banho-maria em forno a 180° C por cerca de 40 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
    Espere amornar, passe uma espátula na lateral da forma e desenforme o brigadeirão sobre a travessa em que irá servi-lo. Deixe na geladeira até esfriar completamente e cubra-o com o chocolate ralado. Sirva frio.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário