Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
- 2 dentes de alho amassados
- Suco e raspas da casca de 1 limão
- 3 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (alecrim, sálvia, manjericão, etc.)
- Sal e pimenta a gosto
- 1kg de batatas descascadas em cubos
- 1,2kg de coxas e sobrecoxas de frango desossadas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a manteiga ou margarina, o alho, o suco e as raspas de limão, 1 colher de sopa das ervas, sal e pimenta a gosto até formar uma pasta.
- Esfregue a pasta no frango uniformemente e coloque os pedaços de frango em uma forma.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos.
- Cozinhe as batatas em água fervente com sal por 4 minutos e escorra.
- Polvilhe com sal, as ervas restantes, pimenta e espalhe em volta do frango na forma.
- Retire o papel alumínio e leve ao forno médio, por mais 25 minutos ou até dourar.
- Transfira a receita para uma travessa e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/aves/coxa-e-sobrecoxa-assada-com-batata.html#ixzz2GxoFCs8k
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