INGREDIENTES:
1 couve-flor grande
200 gramas de presunto
200 gramas de queijo mussarela
1 copo de requeijão
1 vidro pequeno de maionese
1 envelope de tempero pronto em pó
queijo ralado para salpicar
sal e óleo
Preparo
Em uma panela com bastante água coloque uma colher de sobremesa de sal
e fio de óleo.
Cozinhe a couve-flor inteira, até ficar ao dente.
Se ficar mole, ela arrebenta.
Depois de cozida, basta ir adicionando o recheio.
Coloque o queijo e o presunto enroladinhos entre a couve-flor.
Então, coloque o requeijão.
Por cima espalhe a maionese o tempero em pó e o queijo ralado.Levar ao forno para gratinar.
Agradeço a amiga Andréia que me deu essa receita e as fotos que foram tiradas pela amiga Lidia que foi quem fez essa couve flor, eu fiz mas a minha não ficou bonita, mas ficou deliciosa..obrigada amigas.
Fonte:http:// leonildaphotmailcom.blogspot.co m.br/search/label/ salgados?updated-max=2011-08-19 T17%3A34%3A00-03%3A00&max-resu lts=20&start=40&by-date=false
INGREDIENTES:
1 couve-flor grande
200 gramas de presunto
200 gramas de queijo mussarela
1 copo de requeijão
1 vidro pequeno de maionese
1 envelope de tempero pronto em pó
queijo ralado para salpicar
sal e óleo
Preparo
Em uma panela com bastante água coloque uma colher de sobremesa de sal
e fio de óleo.
Cozinhe a couve-flor inteira, até ficar ao dente.
Se ficar mole, ela arrebenta.
Depois de cozida, basta ir adicionando o recheio.
Coloque o queijo e o presunto enroladinhos entre a couve-flor.
Então, coloque o requeijão.
Por cima espalhe a maionese o tempero em pó e o queijo ralado.Levar ao forno para gratinar.
Agradeço a amiga Andréia que me deu essa receita e as fotos que foram tiradas pela amiga Lidia que foi quem fez essa couve flor, eu fiz mas a minha não ficou bonita, mas ficou deliciosa..obrigada amigas.
Fonte:http:// leonildaphotmailcom.blogspot.co m.br/search/label/ salgados?updated-max=2011-08-19 T17%3A34%3A00-03%3A00&max-resu lts=20&start=40&by-date=false
1 couve-flor grande
200 gramas de presunto
200 gramas de queijo mussarela
1 copo de requeijão
1 vidro pequeno de maionese
1 envelope de tempero pronto em pó
queijo ralado para salpicar
sal e óleo
Preparo
Em uma panela com bastante água coloque uma colher de sobremesa de sal
e fio de óleo.
Cozinhe a couve-flor inteira, até ficar ao dente.
Se ficar mole, ela arrebenta.
Depois de cozida, basta ir adicionando o recheio.
Coloque o queijo e o presunto enroladinhos entre a couve-flor.
Então, coloque o requeijão.
Por cima espalhe a maionese o tempero em pó e o queijo ralado.Levar ao forno para gratinar.
Agradeço a amiga Andréia que me deu essa receita e as fotos que foram tiradas pela amiga Lidia que foi quem fez essa couve flor, eu fiz mas a minha não ficou bonita, mas ficou deliciosa..obrigada amigas.
Fonte:http://
Nenhum comentário:
Postar um comentário