Tempo de Preparo:
30 minutos
Rendimento:
4 porções
INGREDIENTES: 5 ovos; 1 tomate cortado em cubinhos; 1 lata de salsicha cortada em cubinhos; azeitonas picadas; sal, cheiro-verde e orégano a gosto; 1 pacote de 50g de queijo ralado; 1colher (sopa) de amido de milho; 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo:
PREPARO: Bater no liquidificador os ovos junto com o queijo ralado por 5 minutos. Experimentar o sal, acrescentar o amido de milho, o fermento e pulsar. Despejar essa mistura em uma vasilha e acrescentar a salsicha, o tomate e a azeitona. Misturar bem. Colocar o orégano e o cheiro-verde. Mexer até que fique bem homogêneo. Despejar num refratário untado e levar ao forno pré-aquecido a 220°C até dourar ( mais ou menos 20 minutos).
Fonte:http://www.pratochic.com/ ?fb_action_ids=403740959711019& fb_action_types=og.likes&fb_so urce=aggregation&fb_aggregatio n_id=246965925417366
Tempo de Preparo:
30 minutos
Rendimento:
4 porções
INGREDIENTES: 5 ovos; 1 tomate cortado em cubinhos; 1 lata de salsicha cortada em cubinhos; azeitonas picadas; sal, cheiro-verde e orégano a gosto; 1 pacote de 50g de queijo ralado; 1colher (sopa) de amido de milho; 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo:
PREPARO: Bater no liquidificador os ovos junto com o queijo ralado por 5 minutos. Experimentar o sal, acrescentar o amido de milho, o fermento e pulsar. Despejar essa mistura em uma vasilha e acrescentar a salsicha, o tomate e a azeitona. Misturar bem. Colocar o orégano e o cheiro-verde. Mexer até que fique bem homogêneo. Despejar num refratário untado e levar ao forno pré-aquecido a 220°C até dourar ( mais ou menos 20 minutos).
Fonte:http://www.pratochic.com/ ?fb_action_ids=403740959711019& fb_action_types=og.likes&fb_so urce=aggregation&fb_aggregatio n_id=246965925417366
30 minutos
Rendimento:
4 porções
INGREDIENTES: 5 ovos; 1 tomate cortado em cubinhos; 1 lata de salsicha cortada em cubinhos; azeitonas picadas; sal, cheiro-verde e orégano a gosto; 1 pacote de 50g de queijo ralado; 1colher (sopa) de amido de milho; 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo:
PREPARO: Bater no liquidificador os ovos junto com o queijo ralado por 5 minutos. Experimentar o sal, acrescentar o amido de milho, o fermento e pulsar. Despejar essa mistura em uma vasilha e acrescentar a salsicha, o tomate e a azeitona. Misturar bem. Colocar o orégano e o cheiro-verde. Mexer até que fique bem homogêneo. Despejar num refratário untado e levar ao forno pré-aquecido a 220°C até dourar ( mais ou menos 20 minutos).
Fonte:http://www.pratochic.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário