domingo, 6 de janeiro de 2013

CARNE PICANTE À MODA JAPONESA

Foto: Ed. Emporium de ideias
Ingredientes
  • 500g de alcatra em tiras finas
  • 1/4 xícara (chá) de gengibre em tiras finas
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Sal a gosto
  • Molho de pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 pimentão amarelo em tiras
  • 4 folhas de acelga picadas 
Modo de preparo
  • Em uma tigela, misture a carne e o gengibre.
  • Acrescente o molho de soja, o vinho, o açúcar, o sal e o molho de pimenta.
  • Deixe marinar por 30 minutos.
  • Em uma frigideira grossa e funda, aqueça o óleo e frite a carne.
  • Acrescente todo o conteúdo da tigela, o pimentão e as acelgas.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
  • Sirva em seguida. 
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 70 minutos
Calorias: 206 por porção


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/carne-picante-a-moda-japonesa.html#ixzz2HCtOt6VJ

Nenhum comentário:

Postar um comentário