Ingredientes
- 500g de alcatra em tiras finas
- 1/4 xícara (chá) de gengibre em tiras finas
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Sal a gosto
- Molho de pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 pimentão amarelo em tiras
- 4 folhas de acelga picadas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a carne e o gengibre.
- Acrescente o molho de soja, o vinho, o açúcar, o sal e o molho de pimenta.
- Deixe marinar por 30 minutos.
- Em uma frigideira grossa e funda, aqueça o óleo e frite a carne.
- Acrescente todo o conteúdo da tigela, o pimentão e as acelgas.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 70 minutos
Calorias: 206 por porção
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/carne-picante-a-moda-japonesa.html#ixzz2HCtOt6VJ
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