domingo, 6 de janeiro de 2013

Frango assado com batatas




  • 4 coxas com sobrecoxas
  • 1/2 kg de batatas cortadas em 4
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 2 vidro de maionese
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de azeite de oliva
  • salsinha
  • sal
  • pimenta

    MODO DE PREPARO

    1. Coloque as coxa em uma bacia, bata no liquididifcador a sopa de cebola, cebola, alho, azeite de oliva, salsinha, pimenta e sal
    2. Misture o tempero na bacia e adicione a maionese, mexa e deixe por 15 minutos
    3. Enquanto isso descasque a bata e corte-a em 4
    4. Ajeite na forma o frango as batatas e cubra com o tempero que restaram na bacia
    5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno até dourar o frango e cozinhar as batatas

Nenhum comentário:

Postar um comentário