- 4 coxas com sobrecoxas
- 1/2 kg de batatas cortadas em 4
- 1 pacote de sopa de cebola
- 2 vidro de maionese
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 1 colher de azeite de oliva
- salsinha
- sal
- pimenta
MODO DE PREPARO
- Coloque as coxa em uma bacia, bata no liquididifcador a sopa de cebola, cebola, alho, azeite de oliva, salsinha, pimenta e sal
- Misture o tempero na bacia e adicione a maionese, mexa e deixe por 15 minutos
- Enquanto isso descasque a bata e corte-a em 4
- Ajeite na forma o frango as batatas e cubra com o tempero que restaram na bacia
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno até dourar o frango e cozinhar as batatas
domingo, 6 de janeiro de 2013
Frango assado com batatas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário