Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1kg de lagarto ou coxão duro cozido e desfiado
- 1 pimentão vermelho pequeno picado
- 1 pimentão amarelo pequeno picado
- 1 pimentão verde pequeno picado
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 1 cebola cortada em pétalas
- 1 xícara (chá) de água
- Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto
- 4 colheres (sopa) de shoyu
- 1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)
- Cebolinha e salsinha a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue no azeite o alho e a carne.
- Acrescente os pimentões, o tomate, a cebola, a água, sal, pimenta dedo-de-moça, o shoyu e o Cream Cheese Philadephia.
- Cozinhe até os pimentões murcharem e desligue.
- Acrescente a salsinha e a cebolinha.
- Sirva com pão francês.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Tempo de preparo: 50 minutos
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