sábado, 12 de janeiro de 2013

Bife à rolê de frango

  • 6 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta a gosto
  • Recheio
  • 6 fatias de bacon
  • 6 vagens
  • 1 cenoura cortada em palitos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 litro de caldo de legumesver vídeo
  • 6 batatas cortadas em quatro
  • Salsa picada a gosto
  • Tempere os filés com o sal e a pimenta. Sobre cada filé, distribua uma fatia de bacon, a vagem e a cenoura. Enrole como rocambole e prenda com palitos. Em uma panela, aqueça o azeite e doure os bifesver vídeo. Acrescente o amido de milho dissolvido no caldo de legumesver vídeo a batata e deixe cozinhar até ficar macio. Coloque os bifesver vídeo em uma travessa, regue com o molho e sirva com as batatas salpicadas com a salsa

Nenhum comentário:

Postar um comentário