Dica: podemos servir com croutons ou no pão italiano
Ingredientes:
4 dentes de alho
1/2 cebola
6 colheres de sopa de azeite, extra virgem
1 kg de batatas descascadas e cortadas em pedaços
Sal a gosto
1 maço de couve, picado e fininho
1 linguiça calabresa fatiada
Modo de Preparo:
Cozinhe em uma panela de pressão as batatas, 3/4 da couve, o alho e a cebola com cerca de 2, 5 litros de água por cerca de 15 minutos.
Após cozidos bata tudo no liquidificador.
Em outra panela frite a linguiça calabresa no azeite e depois refogue a couve junto com a linguiça já fritinha. Acrescente o creme batido e deixe ferver por uns 2 minutos. Está pronto o seu caldinho.
Dica:
Para ficar cremoso não coloque muita água. Atenção com o tempo, pois há variação de fogão e panela.
Dica: podemos servir com croutons ou no pão italiano
Ingredientes:
4 dentes de alho
1/2 cebola
6 colheres de sopa de azeite, extra virgem
1 kg de batatas descascadas e cortadas em pedaços
Sal a gosto
1 maço de couve, picado e fininho
1 linguiça calabresa fatiada
Modo de Preparo:
Cozinhe em uma panela de pressão as batatas, 3/4 da couve, o alho e a cebola com cerca de 2, 5 litros de água por cerca de 15 minutos.
Após cozidos bata tudo no liquidificador.
Em outra panela frite a linguiça calabresa no azeite e depois refogue a couve junto com a linguiça já fritinha. Acrescente o creme batido e deixe ferver por uns 2 minutos. Está pronto o seu caldinho.
Dica:
Para ficar cremoso não coloque muita água. Atenção com o tempo, pois há variação de fogão e panela.
Ingredientes:
4 dentes de alho
1/2 cebola
6 colheres de sopa de azeite, extra virgem
1 kg de batatas descascadas e cortadas em pedaços
Sal a gosto
1 maço de couve, picado e fininho
1 linguiça calabresa fatiada
Modo de Preparo:
Cozinhe em uma panela de pressão as batatas, 3/4 da couve, o alho e a cebola com cerca de 2, 5 litros de água por cerca de 15 minutos.
Após cozidos bata tudo no liquidificador.
Em outra panela frite a linguiça calabresa no azeite e depois refogue a couve junto com a linguiça já fritinha. Acrescente o creme batido e deixe ferver por uns 2 minutos. Está pronto o seu caldinho.
Dica:
Para ficar cremoso não coloque muita água. Atenção com o tempo, pois há variação de fogão e panela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário