segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

BRUSCHETTA (TOMATE E MANJERICÃO)

1- Fatias de de pão (aproximadamente 1 cm de espessura).
2- Toste a fatia de pão em uma grelha (os dois lado).
3- Esfregue um dente de alho, em um lado, por duas vezes. 
4- Regue com um fio de um bom azeite de oliva extravirgem.
5- Tempere com sal e pimenta.


Ingredientes Recheio:

- 2 tomates maduros;
- 15 folhas de manjericão;
- Sal e Pimenta-do-Reino;
- Azeite de oliva;
- 2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco ou de ervas.

Modo de Preparo:

- Retire a pele e as sementes dos tomates.
- Esprema-os com a mão e coloque-os em uma tigela.
- Rasgue as folhas de manjericão e adicione-os a tigela com os tomates.
- Tempere com Sal, Pimenta, Vinagre e Azeite.
- Recheie as Bruschettas e sirva.


Dica: Se preferir coloque pedacinhos de queijo e leve ao forno até que o mesmo derreta um pouco.
BRUSCHETTA (TOMATE E MANJERICÃO)


1- Fatias de de pão (aproximadamente 1 cm de espessura).
2- Toste a fatia de pão em uma grelha (os dois lado).
3- Esfregue um dente de alho, em um lado, por duas vezes. 
4- Regue com um fio de um bom azeite de oliva extravirgem.
5- Tempere com sal e pimenta.


Ingredientes Recheio:

- 2 tomates maduros;
- 15 folhas de manjericão;
- Sal e Pimenta-do-Reino;
- Azeite de oliva;
- 2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco ou de ervas.

Modo de Preparo:

- Retire a pele e as sementes dos tomates.
- Esprema-os com a mão e coloque-os em uma tigela.
- Rasgue as folhas de manjericão e adicione-os a tigela com os tomates.
- Tempere com Sal, Pimenta, Vinagre e Azeite.
- Recheie as Bruschettas e sirva.


Dica: Se preferir coloque pedacinhos de queijo e leve ao forno até que o mesmo derreta um pouco.

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