segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

Molho caseiro de cheddar.

Coloque três colheres de manteiga sem sal e coloque em um refratário que possa ser levado ao microondas. É super importante você ter a certeza que seu refratário seja para microondas mesmo pois se não for você fara uma obra de arte com o plastico e não seu molho. 

Deixe a manteiga no microondas por cerca de um minuto e meio em potência alta para derreter completamente a manteiga.

Após a manteiga derreter coloque três colheres de amido de milho na manteiga derretida, mexendo bem para que não apareçam pelotas.

Depois coloque uma xícara e meia de leite, e tempere a mistura com sal e pimenta do reino a gosto, sempre mexendo bastante.

Depois coloque o orégano, ervas finas uma xícara de chá de queijo chedar ralado. Coloque novamente no microondas por cerca de dois minutos e depois estará pronto para servir.
Molho caseiro de cheddar.

Vamos la as instruções:

Coloque três colheres de manteiga sem sal e coloque em um refratário que possa ser levado ao microondas. É super importante você ter a certeza que seu refratário seja para microondas mesmo pois se não for você fara uma obra de arte com o plastico e não seu molho. 

Deixe a manteiga no microondas por cerca de um minuto e meio em potência alta para derreter completamente a manteiga.

Após a manteiga derreter coloque três colheres de amido de milho na manteiga derretida, mexendo bem para que não apareçam pelotas.

Depois coloque uma xícara e meia de leite, e tempere a mistura com sal e pimenta do reino a gosto, sempre mexendo bastante.

Depois coloque o orégano, ervas finas uma xícara de chá de queijo chedar ralado. Coloque novamente no microondas por cerca de dois minutos e depois estará pronto para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário