quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

brownie de castanha e coco

Ingredientes
  • 1 embalagem de 100g de Sweet Floco Queimado
  • 1 1/3 de xícara de chá de manteiga
  • 340g de chocolate meio amargo
  • 6 ovos ligeiramente batidos
  • 2 ¼ de xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 150g de castanha de caju picada grosseiramente
Preparo
Numa panela, derreta a manteiga com o chocolate em banho-maria e em fogo baixo. Retire do fogo e adicione os ovos e misture bem. Junte a farinha e o açúcar à mistura de chocolate e misture com uma espátula até incorporar bem. Acrescente as castanhas e o Sweet Floco Queimado e misture cuidadosamente. Transfira a massa para a assadeira untada e enfarinhada. Alise a superfície com uma espátula. Leve ao forno médio por 50' ou até a superfície ficar firme. Retire do forno e deixe amornar. Corte em pedaços.

Nenhum comentário:

Postar um comentário