quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

TIRINHAS DE FRANGO COM PIMENTÃO

Foto: Ed. Emporium de ideias
Ingredientes
  • 500g de filé de frango cortado em tirinhas
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena cortada em pétalas
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • Cebolinha verde para salpicar
Modo de preparo
  • Tempere o frango com o suco de limão, o gengibre e o sal.
  • Cubra e leve à geladeira por 15 minutos.
  • Aqueça o azeite e doure as tirinhas de frango.
  • Acrescente o alho, a cebola, os tomates e os pimentões e refogue.
  • Adicione o amido de milho dissolvido no molho de soja e cozinhe por 5 minutos.
  • Salpique a cebolinha verde.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Calorias: 115 por porção


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/aves/tirinhas-de-frango-com-pimentao.html#ixzz2IvPkbjO2

Nenhum comentário:

Postar um comentário