Ingredientes:
- 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
- 50 gramas de AMÊNDOAS SEM CASCA TOSTADAS E MOÍDAS ou FARINHA DE AMÊNDOA
- 1 colher de sopa de MANTEIGA SEM SAL
- 100 gramas de CREME DE LEITE FRESCO
- 1 pitata de SAL
- AMÊNDOAS EM LASCAS para decorar
Em uma panela grande junte todos os ingredientes menos o creme de leite.
2. Coloque no fogo e mexa sem parar. Não se esqueça de sempre mexer as bordas da panela com a espátula.
3. Seu brigadeiro estará no ponto quando você virar a panela de lado e a massa do brigadeiro desgrudar totalmente do fundo sem grudar na borda.
4. Acrescente o creme de leite fresco e cozinhe por só mais um minuto. O brigadeiro agora estará um pouco mais mole do que a massa de brigadeiro tradicional que usamos para enrolar!
5. Antes do brigadeiro esfriar coloque-os em copinhos. Quando a massa estiver fria, decore com as amêndoas em lascas!
Fonte: http://bit.ly/WsZoQ5
Ingredientes:
- 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
- 50 gramas de AMÊNDOAS SEM CASCA TOSTADAS E MOÍDAS ou FARINHA DE AMÊNDOA
- 1 colher de sopa de MANTEIGA SEM SAL
- 100 gramas de CREME DE LEITE FRESCO
- 1 pitata de SAL
- AMÊNDOAS EM LASCAS para decorar
Em uma panela grande junte todos os ingredientes menos o creme de leite.
2. Coloque no fogo e mexa sem parar. Não se esqueça de sempre mexer as bordas da panela com a espátula.
3. Seu brigadeiro estará no ponto quando você virar a panela de lado e a massa do brigadeiro desgrudar totalmente do fundo sem grudar na borda.
4. Acrescente o creme de leite fresco e cozinhe por só mais um minuto. O brigadeiro agora estará um pouco mais mole do que a massa de brigadeiro tradicional que usamos para enrolar!
5. Antes do brigadeiro esfriar coloque-os em copinhos. Quando a massa estiver fria, decore com as amêndoas em lascas!
Fonte: http://bit.ly/WsZoQ5
- 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
- 50 gramas de AMÊNDOAS SEM CASCA TOSTADAS E MOÍDAS ou FARINHA DE AMÊNDOA
- 1 colher de sopa de MANTEIGA SEM SAL
- 100 gramas de CREME DE LEITE FRESCO
- 1 pitata de SAL
- AMÊNDOAS EM LASCAS para decorar
Em uma panela grande junte todos os ingredientes menos o creme de leite.
2. Coloque no fogo e mexa sem parar. Não se esqueça de sempre mexer as bordas da panela com a espátula.
3. Seu brigadeiro estará no ponto quando você virar a panela de lado e a massa do brigadeiro desgrudar totalmente do fundo sem grudar na borda.
4. Acrescente o creme de leite fresco e cozinhe por só mais um minuto. O brigadeiro agora estará um pouco mais mole do que a massa de brigadeiro tradicional que usamos para enrolar!
5. Antes do brigadeiro esfriar coloque-os em copinhos. Quando a massa estiver fria, decore com as amêndoas em lascas!
Fonte: http://bit.ly/WsZoQ5
Nenhum comentário:
Postar um comentário