Espanhola é um drink bastante apreciado pelos brasileiros, mas comumente visto com o abacaxi. Para variar um pouco seu cardápio de bebidas, esse artigo traz a receita de espanhola de morango. Você pode fazer para receber amigo em uma festinha em sua casa ou também para apreciar a bebida a dois. É super fácil de fazer, veja:
Ingredientes:
Morangos
Leite Condensado
Vinho Tinto
A medida dos ingredientes varia de acordo com o número de pessoas que irá servir. Esse receita serve 4 pessoas.
Modo de preparo:
1. Bata no liquidificador 1 xícara de morangos, juntamente com 2 dedos aproximadamente de leite condensado e 500 ml de vinho tinto
2. Vá adicionando bastante gelo até que a bebida fique bem espessa e cremosa.
3. Sirva gelado.
Espanhola é um drink bastante apreciado pelos brasileiros, mas comumente visto com o abacaxi. Para variar um pouco seu cardápio de bebidas, esse artigo traz a receita de espanhola de morango. Você pode fazer para receber amigo em uma festinha em sua casa ou também para apreciar a bebida a dois. É super fácil de fazer, veja:
Ingredientes:
Morangos
Leite Condensado
Vinho Tinto
A medida dos ingredientes varia de acordo com o número de pessoas que irá servir. Esse receita serve 4 pessoas.
Modo de preparo:
1. Bata no liquidificador 1 xícara de morangos, juntamente com 2 dedos aproximadamente de leite condensado e 500 ml de vinho tinto
2. Vá adicionando bastante gelo até que a bebida fique bem espessa e cremosa.
3. Sirva gelado.
Ingredientes:
Morangos
Leite Condensado
Vinho Tinto
A medida dos ingredientes varia de acordo com o número de pessoas que irá servir. Esse receita serve 4 pessoas.
Modo de preparo:
1. Bata no liquidificador 1 xícara de morangos, juntamente com 2 dedos aproximadamente de leite condensado e 500 ml de vinho tinto
2. Vá adicionando bastante gelo até que a bebida fique bem espessa e cremosa.
3. Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário