domingo, 6 de janeiro de 2013

Bolo de maria mole

Bolo de Maria Mole
  • Ingredientes
  • 4 ovos (clarasver vídeo e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 200ml (chá) de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Cobertura
  • 2 caixas de maria-mole sabor coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 200g de coco ralado
    Na batedeira, bata as clarasver vídeo em neve, acrescente as gemas, o açúcar, o leite de coco, a farinha de trigo o fermento, batendo a cada adição. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido a 200°, por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. 
    No liqüidificador, bata os ingredientes da cobertura, menos o coco. Retire o bolo do forno, espalhe os ingredientes da cobertura batidos e leve à geladeira por 3 horas. Corte em quadrados e passe pelo coco. Embrulhe em papel-alumínio e conserve em geladeira até o momento de servir.

    O bolo assa muito rápido. tem que tomar cuidado para não queimar. A cobertura fica extremamente liquida, não precisa se preocupar e nem preparar a maria mole separadamente. Seguir a receita que da tudo certo

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