terça-feira, 29 de janeiro de 2013

bolo de maçã com uva-passa

Que tal um bolo de maçã com uva-passa para adoçar a tarde?
 
1 Bolo Cuca Dr. Oetker 
3 maçãs 
2 colheres (sopa) de uvas-passas
1 limão (suco)
3 colheres (sopa) de açúcar 
 
Descasque as maçãs e corte em fatias finas. Misture o suco de limão, o açúcar e reserve. Prepare o bolo Cuca Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Coloque a massa em uma forma retangular 20 por 33 cm. untada, enfarinhada e espalhe as maçãs e uvas-passas sobre a massa do bolo. Prepare a farofa conforme as instruções da embalagem. Polvilhe a farofa sobre as maçãs. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 35 minutos. 

Bom apetite!
Que tal um bolo de maçã com uva-passa para adoçar a tarde?

1 Bolo Cuca Dr. Oetker 
3 maçãs 
2 colheres (sopa) de uvas-passas
1 limão (suco)
3 colheres (sopa) de açúcar 

Descasque as maçãs e corte em fatias finas. Misture o suco de limão, o açúcar e reserve. Prepare o bolo Cuca Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Coloque a massa em uma forma retangular 20 por 33 cm. untada, enfarinhada e espalhe as maçãs e uvas-passas sobre a massa do bolo. Prepare a farofa conforme as instruções da embalagem. Polvilhe a farofa sobre as maçãs. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 35 minutos. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário