Bolo de limão siciliano com semente de papoula
- 2 xicaras de farinha de trigo.
- 1 colher de fermento.
- 1 colher e meia de raspas de limão.
- 2 colheres de semente de papoula.
- 1 lata de leite condensado.
- 200 gramas e manteiga derretida.
- 4 limões siciliano.
- 4 ovos claras em neve.
Bata as gemas com manteiga e o leite condensado,depois acrescente a farinha,as raspas de limão,as sementes de papoula,batendo sempre na batedeira,coloque a farinha e por ultimo o fermento peneirado e as claras em neve,unte uma forma com canela e açucar,leve assar até enfiar o palito e sair limpo.
Calda: faça um suco dos 4 limões,coloque para cada limão 1 colher e meia de açucar,mexa bem,desenforme o bolo e coloque por cima ainda quente,decore a gosto.
DICA: Misture a canela com açucar e coloque no fundo e laterais da forma depois de untar.Fica muito bom...
Nenhum comentário:
Postar um comentário