terça-feira, 8 de janeiro de 2013

Bolo de limão siciliano com semente de papoula

Bolo de limão Siciliano com semente de papoula(uma delicia)
  • 2 xicaras de farinha de trigo.
  • 1 colher de fermento.
  • 1 colher e meia de raspas de limão.
  • 2 colheres de semente de papoula.
  • 1 lata de leite condensado.
  • 200 gramas e manteiga derretida.
  • 4 limões siciliano.
  • 4 ovos clarasver vídeo em nevever vídeo.

Bata as gemas com manteiga e o leite condensado,depois acrescente a farinha,as raspas de limão,as sementes de papoula,batendo sempre na batedeira,coloque a farinha e por ultimo o fermento peneirado e as clarasver vídeo em nevever vídeo,unte uma forma com canela e açucar,leve assar até enfiar o palito e sair limpo.
Calda: faça um suco dos 4 limões,coloque para cada limão 1 colher e meia de açucar,mexa bem,desenforme o bolo e coloque por cima ainda quente,decore a gosto.


DICA: Misture a canela com açucar e coloque no fundo e laterais da forma depois de untarver vídeo.Fica muito bom...

Nenhum comentário:

Postar um comentário