terça-feira, 8 de janeiro de 2013

Bolo de goiabada

Bolo de Goiabada
  • 4 ovos - clarasver vídeo em nevever vídeo
  • 100grs de margarina em tablete
  • 1 xicara de (chá) açucar união
  • 1 xicara de (chá) goiabada picada
  • 2 xicaras de (chá) farinha de trigo
  • 1 xicara de (chá) leite
  • 1 colher de (chá) de fermento em pó
  • COBERTURA:
  • suco de 1 limão
  • 1 copo de requijão cremoso
  • açucar glaçucar união (mais ou menos 250grs
Bata as clarasver vídeo em nevever vídeo e reserve. Em outra tijela bata as gemas, açucar e manteiga. Depois acresecente a goiabada derretida bata mais um pouco. Continue batendoe acrescente a farinah alternando com o leite.
Tire da batedeira e misture as clarasver vídeo em nevever vídeo e por ultimo o fermento.
Coloque em forma untada, em forno pre aquecido por 30 a 40 minutos....
retire do forno espere esfriar um pouco, desenforme e coloque a cobertura em cima.

COBERTURA:
Misture o limão e o requeijão, depois vá colocando aos poucos o açucar, até dá ponto de consistência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário