Ingredientes
. 200 g de chocolate meio amargo
. 100 g de margarina
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 6 gemas
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 6 claras
Recheio e cobertura:
. 250 g de chocolate meio amargo picado
. 250 g de creme de leite
. 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
1. Aqueça o forno a 180°C.
2. Em um refratário, derreta o chocolate em banho-maria.
3. Na batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter uma mistura fofa.
4. Acrescente as gemas e, batendo sempre, coloque aos poucos a farinha de trigo.
5. Junte o chocolate derretido e misture bem.
6. Bata as claras em neve e incorpore à massa.
7. Coloque em uma fôrma de 24 cm de diâmetro, untada e forrada com papel manteiga. Leve para assar durante 30 minutos.
8. Prepare a cobertura e recheio: derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e o açúcar de confeiteiro peneirado. Misture bem até formar um creme.
9. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra.
Ingredientes
. 200 g de chocolate meio amargo
. 100 g de margarina
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 6 gemas
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 6 claras
Recheio e cobertura:
. 250 g de chocolate meio amargo picado
. 250 g de creme de leite
. 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
1. Aqueça o forno a 180°C.
2. Em um refratário, derreta o chocolate em banho-maria.
3. Na batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter uma mistura fofa.
4. Acrescente as gemas e, batendo sempre, coloque aos poucos a farinha de trigo.
5. Junte o chocolate derretido e misture bem.
6. Bata as claras em neve e incorpore à massa.
7. Coloque em uma fôrma de 24 cm de diâmetro, untada e forrada com papel manteiga. Leve para assar durante 30 minutos.
8. Prepare a cobertura e recheio: derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e o açúcar de confeiteiro peneirado. Misture bem até formar um creme.
9. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra.
. 200 g de chocolate meio amargo
. 100 g de margarina
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 6 gemas
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 6 claras
Recheio e cobertura:
. 250 g de chocolate meio amargo picado
. 250 g de creme de leite
. 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
1. Aqueça o forno a 180°C.
2. Em um refratário, derreta o chocolate em banho-maria.
3. Na batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter uma mistura fofa.
4. Acrescente as gemas e, batendo sempre, coloque aos poucos a farinha de trigo.
5. Junte o chocolate derretido e misture bem.
6. Bata as claras em neve e incorpore à massa.
7. Coloque em uma fôrma de 24 cm de diâmetro, untada e forrada com papel manteiga. Leve para assar durante 30 minutos.
8. Prepare a cobertura e recheio: derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e o açúcar de confeiteiro peneirado. Misture bem até formar um creme.
9. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra.
Nenhum comentário:
Postar um comentário