- 4 unidade(s) de banana amassada(s)
- 100 gr de margarina Qualy
- 3 unidade(s) de ovo
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara(s) (chá) de aveia
- 1 colher(es) (sobremesa) de canela-da-china em pó
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- Bata no liquidificador as bananas, os ovos, a margarina e o açúcar.
Passe a mistura do liquidificador para uma tigela e misture a farinha,a aveia,a canela e por último o fermento.
Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja pronto.
Se quiser,com o bolo ainda morno,polvilhe açúcar e canela.
terça-feira, 22 de janeiro de 2013
Bolo de Banana e Aveia
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário