quinta-feira, 10 de janeiro de 2013

Bolo Amarelinho

  • 1 pacote(s) de mistura para bolo sabor laranja
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor maracujá
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja 
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • Cobertura
  • 1 xícara(s) (chá) de polpa de maracujá
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • Coloque na batedeira a mistura para bolo, a gelatina, os ovos, o óleo e o leite. Bata muito bem.
    Coloque a massa em uma fôrma refratária de anel untada. Leve ao micro-ondas por 8 minutos na potência 80 (média alta) e mais 4 minutos na potência alta. Aguarde 5 minutos e desenforme.
    Cobertura
    Misture a polpa de maracujá com o açúcar em um refratário e leve ao micro-ondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Empregue sobre o bolo quando esfriar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário