- 1 pacote(s) de mistura para bolo sabor laranja
- 1 caixinha(s) de gelatina sabor maracujá
- 3 unidade(s) de ovo
- 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- Cobertura
- 1 xícara(s) (chá) de polpa de maracujá
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
- Coloque na batedeira a mistura para bolo, a gelatina, os ovos, o óleo e o leite. Bata muito bem.
Coloque a massa em uma fôrma refratária de anel untada. Leve ao micro-ondas por 8 minutos na potência 80 (média alta) e mais 4 minutos na potência alta. Aguarde 5 minutos e desenforme.CoberturaMisture a polpa de maracujá com o açúcar em um refratário e leve ao micro-ondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Empregue sobre o bolo quando esfriar.
quinta-feira, 10 de janeiro de 2013
Bolo Amarelinho
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário