quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

Bolo Almofadas Francesas

  • Massa
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de raspas de limão
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • Cobertura
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 4 colher(es) (sopa) de água
  • Massa
    Bata na batedeira as gemas com o açúcar até aumentar o volume. 
    Adicione o amido de milho e bata. Em seguida, acrescente as raspas de limão. Bata até misturar. 
    Retire da batedeira e incorpore delicadamente asclarasver vídeo em nevever vídeo 
    Coloque a massa em uma fôrma untada. 
    Leve ao forno médio, pré-aquecido, até que ao enfiar o palito na massa, ele saia limpo.
    Cobertura
    Misture bem todos os ingredientes. Despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente, logo que tirá-lo do forno

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