- Massa
- 4 unidade(s) de gema de ovo
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
- 1 xícara(s) (chá) de açúcar
- 1 colher(es) (sopa) de raspas de limão
- 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
- Cobertura
- 1 xícara(s) (chá) de açúcar
- 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
- 4 colher(es) (sopa) de água
- MassaBata na batedeira as gemas com o açúcar até aumentar o volume.
Adicione o amido de milho e bata. Em seguida, acrescente as raspas de limão. Bata até misturar.
Retire da batedeira e incorpore delicadamente asclaras em neve
Coloque a massa em uma fôrma untada.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, até que ao enfiar o palito na massa, ele saia limpo.CoberturaMisture bem todos os ingredientes. Despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente, logo que tirá-lo do forno
quinta-feira, 24 de janeiro de 2013
Bolo Almofadas Francesas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário