- Massa
- 1 kg de aipim
- 2 ovos inteiros
- Farinha de trigo para dar ponto
- Sal a gosto
- Recheio
- 600 g de carne moída
- 1 cebola média
- 1 tomate médio
- Extrato de tomate (o suficiente para colorir o molho)
- Óleo para fritar
- Sal a gosto
- MassaPrimeiro, lave e descasque o aipim. Cozinhe numa panela de pressão por 20 minutos. Deixe esfriar e amasse bem. Coloque os ovos e o sal. Misture e forme uma massa homogênea. Acrescente a farinha até dar o ponto.RecheioRefogue a cebola em óleo quente e doure. Junte o tomate cortado em cubos, o extrato de tomate, o sal e a carne moída. Adicione um pouco de água e deixe cozinhar. Quando a massa esfriar, abra-a e recheie com a carne. Modele os bolinhos e, depois, frite-os em óleo quente até dourar.
sábado, 12 de janeiro de 2013
Bolinho de aipim e carne-seca
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário