INGREDIENTES
- 5 batatas grandes
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 2 cenouras em cubos
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 xícara de bacon em cubos
- 1/2 copo de requeijão cremoso
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada em cubos
- 1 tomate picado
- Cheiro verde
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras de leite
- 1/2 cubo de caldo de legumes
- Noz-moscada ralada
- Queijo ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
- Cozinhe as batatas descascadas em água e sal, sem amolecer muito
- Reserve
- Cozinhe as cenouras com o sal
- Frite o bacon, acrescente alho, cebola, tomate
- Refogue
- Junte as cenouras cozidas, requeijão cremoso e cheiro verde
- Misture bem
- Desligue
- Prepare o molho branco
- Leve ao fogo a margarina e a farinha de trigo
- Mexa bem sem deixar queimar
- Junte o leite,caldo de legumes e noz-moscada ralada a gosto
- Mexa com fouet (para não empelotar) até ferver e engrossar
- Corte as batatas ao meio, retire uma parte da polpa
- Unte um refratário com margarina, coloque as batatas, distribua o recheio sobre as batatas
- Espalhe o molho branco e polvilhe queijo ralado
- Leve ao forno para gratinar
Anúncios Google
Prometeu Emagrecer?www.dietaesaude.com.br
Comece Nossa Dieta e Emagreça Com Saúde e Reeducação Alimentar!
COMENTÁRIOS
Batata recheada é uma ótima idéia!é um prato completo Realmente uma delicia Adoro pratos que levam batata e muuuuuito queijo.
« Anterior 1 Próxima »
A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.
ENVIE UM COMENTÁRIO