quinta-feira, 3 de janeiro de 2013

Batata Gratinada Especial

Batata Gratinada Especial
Esta Batata Gratinada fiz para acompanhar o Filet Mignon trançado.
Ficou muuuuuito bom!

Faça assim:

Lave, descasque e corte em rodelas finas as batatas.
Corte um queijo provolone em rodelas também.
Arrume em uma travessa que vá ao forno, colocando as
batatas na vertical, e depois intercale com o queijo provolone! 

 Leve ao fogo 450ml de creme de leite fresco, 1 dente de alho
descascado, sal e pimenta-do-reino moída na hora.
Não deixe ferver: quando começar a formar
uma espuma, desligue o fogo.
Regue as batatas ainda quente, coloque um pouco mais desal e pimenta, um fio de azeite e leve ao forno
quente até dourar (uns 40 minutos, por aí).
Fonte:http://cozinhasanta.blogspot.com.br/search/label/Acompanhamentos

Venha conhecer nossa página!:https://www.facebook.com/pages/Leuza-faria-de-Oliveira/177219889070271
POSTO TUDO QUE GOSTO
Batata Gratinada Especial
Esta Batata Gratinada fiz para acompanhar o Filet Mignon trançado.
Ficou muuuuuito bom!

Faça assim:

Lave, descasque e corte em rodelas finas as batatas.
Corte um queijo provolone em rodelas também.
Arrume em uma travessa que vá ao forno, colocando as
batatas na vertical, e depois intercale com o queijo provolone! 

Leve ao fogo 450ml de creme de leite fresco, 1 dente de alho
descascado, sal e pimenta-do-reino moída na hora.
Não deixe ferver: quando começar a formar
uma espuma, desligue o fogo.
Regue as batatas ainda quente, coloque um pouco mais desal e pimenta, um fio de azeite e leve ao forno
quente até dourar (uns 40 minutos, por aí).

Nenhum comentário:

Postar um comentário