sexta-feira, 18 de janeiro de 2013

ANTEPASTO DE ABOBRINHA

Foto: Ed. Emporium de ideias
Ingredientes
  • 2 abobrinhas italianas grandes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena fatiada
  • 3 dentes de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • Sal e pimenta do reino à gosto
Modo de preparo
  • Corte as abobrinhas ao meio, descarte as sementes e rale.
  • Aqueça o óleo em uma frigideira anti aderente e frite a cebola e o alho por 5 minutos ou até dourar.
  • Acrescente a abobrinha ralada e refogue por 3 minutos ou até murchar.
  • Retire do fogo e tempere com a hortelã, o vinagre, sal e pimenta.
  • Coloque em um recipiente fechado e leve à geladeira por 6 horas antes de servir.
  • Sirva com torradas e biscoitos ou como recheio para sanduíches.
  • Consuma em até 3 dias.
Rendimento:   6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário