sexta-feira, 14 de dezembro de 2012

WRAP DE BRÓCOLIS

Foto: Ed. Emporium de ideias
Ingredientes
  • 1 brócolis cozido al dente
  • 1/2 maço de manjericão
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de nozes trituradas
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta do reino moída a gosto
  • 8 discos de massa para wrap 
Modo de preparo
  • No processador, triture o brócolis, o manericão, o alho, o creme de leite e as nozes.
  • Tempere com sal e a pimenta.
  • Espalhe o creme sobre as massas de wrap, enrole-os e pincele com um pouco de azeite.
  • Leve ao forno para aquecer.
  • Sirva em seguida. 
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 200 por porção


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/wrap-de-brocolis.html#ixzz2F3SOnJUY

Nenhum comentário:

Postar um comentário