sexta-feira, 14 de dezembro de 2012

QUADRADINHO DE TAPIOCA E COC

Ingredientes
1 litro de água
1 coco fresco cortado em pedacinhos (400 g)
300 g de açúcar
1 colher (sopa) de sal
500 g de tapioca
Cobertura:
1 lata de leite condensado
Para decorar:
100 g de coco fresco ralado
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque metade da água e o coco. Leve ao fogo até ferver. Retire do fogo, junte o restante da água, bata no liquidificador com o açúcar e o sal. Reserve. Em um recipiente ponha a tapioca e despeje a mistura reservada, mexendo bem. Espalhe em uma assadeira retangular e deixe descansar por duas horas. Desenforme, corte em pedaços e cubra com o leite condensado. Decore com o coco fresco ralado.
QUADRADINHO DE TAPIOCA E COCO

Ingredientes
1 litro de água
1 coco fresco cortado em pedacinhos (400 g)
300 g de açúcar
1 colher (sopa) de sal
500 g de tapioca
Cobertura:
1 lata de leite condensado
Para decorar:
100 g de coco fresco ralado
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque metade da água e o coco. Leve ao fogo até ferver. Retire do fogo, junte o restante da água, bata no liquidificador com o açúcar e o sal. Reserve. Em um recipiente ponha a tapioca e despeje a mistura reservada, mexendo bem. Espalhe em uma assadeira retangular e deixe descansar por duas horas. Desenforme, corte em pedaços e cubra com o leite condensado. Decore com o coco fresco ralado.
Fonte:http://blogdereceitasdiversas.blogspot.com.br/2010/09/quadradinho-de-tapioca-e-coco.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário