- 3 ovos
- 3 gemas
- 300g água
- 350g açúcar
- caramelo líquido q.b
Colocar o caramelo no fundo de uma forma rectangular ou de pudim e reservar.
Num tacho levar ao lume o açúcar e a água, deixar ferver por 15m com o lume no mínimo. Retirar e deixar arrefecer um pouco.
Bater as gemas com os ovos e adicionar em fio a calda do açúcar mexendo muito bem para as gemas não cozerem.
Deitar a mistura para a forma e levar a cozer num tacho em banho-maria ou no forno por 30m também em banho-maria.
- 3 ovos
- 3 gemas
- 3 gemas
- 300g água
- 350g açúcar
- caramelo líquido q.b
Colocar o caramelo no fundo de uma forma rectangular ou de pudim e reservar.
Num tacho levar ao lume o açúcar e a água, deixar ferver por 15m com o lume no mínimo. Retirar e deixar arrefecer um pouco.
Bater as gemas com os ovos e adicionar em fio a calda do açúcar mexendo muito bem para as gemas não cozerem.
Deitar a mistura para a forma e levar a cozer num tacho em banho-maria ou no forno por 30m também em banho-maria.
- 350g açúcar
- caramelo líquido q.b
Colocar o caramelo no fundo de uma forma rectangular ou de pudim e reservar.
Num tacho levar ao lume o açúcar e a água, deixar ferver por 15m com o lume no mínimo. Retirar e deixar arrefecer um pouco.
Bater as gemas com os ovos e adicionar em fio a calda do açúcar mexendo muito bem para as gemas não cozerem.
Deitar a mistura para a forma e levar a cozer num tacho em banho-maria ou no forno por 30m também em banho-maria.
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