domingo, 2 de dezembro de 2012

Pernil de cordeiro à Fiorentina


Rendimento: 1 porção
 
 
Ingredientes:
Arroz:

1 colher de chá de manteiga

½ xícara de chá de espinafre em tiras

1/4 xícara de chá de tomate seco em tiras

½ xícara de chá de champignon fatiado cozido

1 xícara de chá de arroz branco cozido

3/4 xícara de chá de creme de leite fresco

2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Brócolis:

1 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem

2 buquês grandes de brócolis ninja cozidos

1 colher de chá de alho frito

Pernil:

1 pernil de cordeiro de aproximadamente 300 gramas

½ colher de sopa de sal grosso

Modo de preparo:
Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e refogue o espinafre. Quando murchar, acrescente o tomate seco e o champignon. Espere secar o líquido e misture o arroz cozido. Adicione o creme de leite e o queijo ralado, envolvendo bem os ingredientes.

Branqueie os buquês de brócolis em água fervente e saltei-os no azeite em uma frigideira. Grelhe o cordeiro por, no mínimo, quatro minutos de cada lado. Disponha o cordeiro do lado esquerdo do prato e o arroz do lado direito. Entre os dois, posicione os dois buquês de brócolis e salpique o alho.

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