sexta-feira, 14 de dezembro de 2012

Molotof de Limão com Molho de Framboesas

Ingredientes:
Molotof
15 claras de ovo;
15 colheres de sopa de açúcar (cheinhas);
1 cálice de licor de limão (50 ml);
raspa* de 1 limão;
1 colheres de sopa de sumo de limão;
raspa* e sumo de 1/2 lima.
* o mais fina possível, se necessário esmagar no almofariz com um pouco de açúcar, deve ficar uma papa.


Molho de Framboesa
250 g de framboesas (podem ser congeladas);
50 g de açúcar;


Decoração
framboesas frescas;
meias rodelas de limão;
folhas de menta.

Molotof de Limão com Molho de Framboesas 

Ingredientes:
Molotof
15 claras de ovo;
15 colheres de sopa de açúcar (cheinhas);
1 cálice de licor de limão (50 ml);
raspa* de 1 limão;
1 colheres de sopa de sumo de limão;
raspa* e sumo de 1/2 lima.
* o mais fina possível, se necessário esmagar no almofariz com um pouco de açúcar, deve ficar uma papa.


Molho de Framboesa
250 g de framboesas (podem ser congeladas);
50 g de açúcar;


Decoração
framboesas frescas;
meias rodelas de limão;
folhas de menta.


http://tentacoesobreamesa.blogspot.pt/2012/10/molotof-de-limao-com-molho-de-framboesas.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário