Ingredientes:
Molotof
15 claras de ovo;
15 colheres de sopa de açúcar (cheinhas);
1 cálice de licor de limão (50 ml);
raspa* de 1 limão;
1 colheres de sopa de sumo de limão;
raspa* e sumo de 1/2 lima.
* o mais fina possível, se necessário esmagar no almofariz com um pouco de açúcar, deve ficar uma papa.
Molho de Framboesa
250 g de framboesas (podem ser congeladas);
50 g de açúcar;
Decoração
framboesas frescas;
meias rodelas de limão;
folhas de menta.
Ingredientes:
Molotof
15 claras de ovo;
Molotof
15 claras de ovo;
15 colheres de sopa de açúcar (cheinhas);
1 cálice de licor de limão (50 ml);
raspa* de 1 limão;
1 colheres de sopa de sumo de limão;
raspa* e sumo de 1/2 lima.
* o mais fina possível, se necessário esmagar no almofariz com um pouco de açúcar, deve ficar uma papa.
Molho de Framboesa
250 g de framboesas (podem ser congeladas);
50 g de açúcar;
Decoração
framboesas frescas;
meias rodelas de limão;
folhas de menta.
1 cálice de licor de limão (50 ml);
raspa* de 1 limão;
1 colheres de sopa de sumo de limão;
raspa* e sumo de 1/2 lima.
* o mais fina possível, se necessário esmagar no almofariz com um pouco de açúcar, deve ficar uma papa.
Molho de Framboesa
250 g de framboesas (podem ser congeladas);
50 g de açúcar;
Decoração
framboesas frescas;
meias rodelas de limão;
folhas de menta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário