sexta-feira, 14 de dezembro de 2012

EMPADÃO DE BACALHAU

Ingredientes
Massa:
4 copos tipo requeijão de farinha de trigo
400 g de margarina
1 gema
3 colheres de sopa de maionese
Sal
Recheio:
Bacalhau dessalgado e desfiado
Alho
Cebola
Salsa picada
Azeite
Molho branco:
1 cebola
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 l de leite
Sal
Requeijão catupiry Azeitonas pretas (opcional)

Modo de preparo
Massa:
Misture todos os ingredientes
Recheio:
Refogue o bacalhau com os temperos
Depois de pronto, misturar com o molho branco
Molho branco:
Ddoure a cebola em um pouco de margarina
Junte a farinha de trigo
Desligue o fogo e misture o leite, mexendo bem
Leve novamente ao fogo, coloque sal
Depois de pronto, junte ao bacalhau
Forre um tabuleiro com a metade da massa, coloque o bacalhau, o catupiry, as azeitonas, cobrir com o restante da massa, pincelar com uma gema e leve para assar
*Especial Bacalhau*
EMPADÃO DE BACALHAU

Ingredientes
Massa:
4 copos tipo requeijão de farinha de trigo
400 g de margarina
1 gema
3 colheres de sopa de maionese
Sal
Recheio:
Bacalhau dessalgado e desfiado
Alho
Cebola
Salsa picada
Azeite
Molho branco:
1 cebola
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 l de leite
Sal
Requeijão catupiry                                                                    Azeitonas pretas (opcional)

Modo de preparo
Massa:
Misture todos os ingredientes
Recheio:
Refogue o bacalhau com os temperos
Depois de pronto, misturar com o molho branco
Molho branco:
Ddoure a cebola em um pouco de margarina
Junte a farinha de trigo
Desligue o fogo e misture o leite, mexendo bem
Leve novamente ao fogo, coloque sal
Depois de pronto, junte ao bacalhau
Forre um tabuleiro com a metade da massa, coloque o bacalhau, o catupiry, as azeitonas, cobrir com o restante da massa, pincelar com uma gema e leve para assar

Nenhum comentário:

Postar um comentário