segunda-feira, 24 de dezembro de 2012

CREME DE BANANA

Foto: Shutterstock
Ingredientes
  • 12 bananas nanica de bom tamanho
  • 20 colheres (sopa) de caldo de limão
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 7 xícaras (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
Modo de preparo
  • Esmague bem as bananas.
  • Junte imediatamente o caldo de limão para que a massa da banana não perca a cor.
  • Dissolva o amido de milho na água e adicione.
  • Por último junte o açúcar, mexendo bem.
  • Leve ao forno e deixe ferver até apurar.
  • Espere esfriar.
  • Sirva em seguida.


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/molhos-e-cremes/creme-de-banana.html#ixzz2G2BhLDto

Nenhum comentário:

Postar um comentário