1 xícara de farinha de trigo
Um pouco mais de 1/2 xícara de açúcar
2 ovos
2 e 1/2 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de leite
1/2 colher de sopa de fermento
1/3 xícara de chocolate em pó
Modo de preparo:
1 - Primeiro separe a clara das gemas, bata as claras em neve e reserve. Em seguida, ainda na batedeira, bata as gemas, a manteiga e o leite
2-Depois de bater tudo muito bem, coloque o açúcar e bate-o bem
3-Em seguida, misture a farinha de trigo e o fermento
4-Depois de tudo bem batido, misture manualmente a clara em neve à massa
5-Unte e esfarinhe a fôrma, e vire metade da massa na forma
6-Ao que restou da massa,misture o chocolate em pó e bata bem
7-Depois de batido derrame-o sobre a parte branca da massa na fôrma virando aos poucos.
8-O forno deve ser pé-aquecido por 10 minutos. E deixe o bolo lá por cerca de 40 minutos à 200oC ou estar completamente assado (faça o teste do palito :D)
9- Depois de assado espere esfriar um pouco, desenforme e sirva
1 xícara de farinha de trigo
Um pouco mais de 1/2 xícara de açúcar
2 ovos
2 e 1/2 colheres de sopa de manteiga
Um pouco mais de 1/2 xícara de açúcar
2 ovos
2 e 1/2 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de leite
1/2 colher de sopa de fermento
1/3 xícara de chocolate em pó
Modo de preparo:
1 - Primeiro separe a clara das gemas, bata as claras em neve e reserve. Em seguida, ainda na batedeira, bata as gemas, a manteiga e o leite
2-Depois de bater tudo muito bem, coloque o açúcar e bate-o bem
3-Em seguida, misture a farinha de trigo e o fermento
4-Depois de tudo bem batido, misture manualmente a clara em neve à massa
5-Unte e esfarinhe a fôrma, e vire metade da massa na forma
6-Ao que restou da massa,misture o chocolate em pó e bata bem
7-Depois de batido derrame-o sobre a parte branca da massa na fôrma virando aos poucos.
8-O forno deve ser pé-aquecido por 10 minutos. E deixe o bolo lá por cerca de 40 minutos à 200oC ou estar completamente assado (faça o teste do palito :D)
9- Depois de assado espere esfriar um pouco, desenforme e sirva
1/2 colher de sopa de fermento
1/3 xícara de chocolate em pó
Modo de preparo:
1 - Primeiro separe a clara das gemas, bata as claras em neve e reserve. Em seguida, ainda na batedeira, bata as gemas, a manteiga e o leite
2-Depois de bater tudo muito bem, coloque o açúcar e bate-o bem
3-Em seguida, misture a farinha de trigo e o fermento
4-Depois de tudo bem batido, misture manualmente a clara em neve à massa
5-Unte e esfarinhe a fôrma, e vire metade da massa na forma
6-Ao que restou da massa,misture o chocolate em pó e bata bem
7-Depois de batido derrame-o sobre a parte branca da massa na fôrma virando aos poucos.
8-O forno deve ser pé-aquecido por 10 minutos. E deixe o bolo lá por cerca de 40 minutos à 200oC ou estar completamente assado (faça o teste do palito :D)
9- Depois de assado espere esfriar um pouco, desenforme e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário