quinta-feira, 25 de abril de 2013

Torta Suíça

Receita apresentada no programa Mulheres da TV Gazeta.

Torta Suíça

Ingredientes

• 3 ovos
• 1 e meia xícara (chá) de leite
• ½ xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 ½ xícara (chá) de açúcar
• ½ xícara (chá) de coco ralado
• 1 colher(sopa) de margarina
• 1 colher (chá) de aroma de baunilha
• 1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar a forma
• 2 xícara (chá) de água para colocar na panela de pressão

Modo de preparo
1. Caramelize a forma com 1 xícara (chá) de açúcar. Bata todos ingredientes no liquidificador, despeje na forma e tampe com papel alumínio. Na panela de pressão, coloque a água, acomode a forma de pudim, tampe a panela e após pegar pressão, conte 15 minutos. Deixe esfriar retire a forma e desenforme.
Receita apresentada no programa Mulheres da TV Gazeta.

Torta Suíça

Ingredientes

• 3 ovos
• 1 e meia xícara (chá) de leite
• ½ xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 ½ xícara (chá) de açúcar
• ½ xícara (chá) de coco ralado
• 1 colher(sopa) de margarina
• 1 colher (chá) de aroma de baunilha
• 1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar a forma
• 2 xícara (chá) de água para colocar na panela de pressão

Modo de preparo
1. Caramelize a forma com 1 xícara (chá) de açúcar. Bata todos ingredientes no liquidificador, despeje na forma e tampe com papel alumínio. Na panela de pressão, coloque a água, acomode a forma de pudim, tampe a panela e após pegar pressão, conte 15 minutos. Deixe esfriar retire a forma e desenforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário