segunda-feira, 22 de abril de 2013

PASTA DE RICOTA COM ALHO E ERVAS

Foto: Shutterstock
Ingredientes
  • 1 ricota pequena.
  • 1/3 de xícara (chá) de cheiro verde picadinho.
  • 1 colher (chá) de orégano.
  • 1 dente de alho espremido ou socado.
  • 20 ml de azeite extra virgem.
  • Água filtrada para dar o ponto desejado.
Modo de preparo
  • Corte a ricota em cubos.
  • Coloque no processador.
  • Bata até que fique bem pastosa.
  • Acrescente os outros ingredientes e bata para misturar.
  • Acrescente a água aos poucos (processando) até dar a consistência de pasta.


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/pasta-de-ricota-com-alho-e-ervas.html#ixzz2RC8cpVAj

Nenhum comentário:

Postar um comentário