domingo, 28 de abril de 2013

Torta de Abacaxi

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 3/4 de xícara (chá) de leite
  • Cobertura
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas
  • 1/2 lata de abacaxi em calda escorrido
  • Aqueça o forno a 180°C. 
    Na batedeira bata o açúcar e a manteiga até formar um creme. 
    Adicione os ovos e bata mais. 
    Acrescente a farinha peneirada com o fermento alternada com o leite e mexa delicadamente. 
    Coloque em um refratário untadover vídeo e enfarinhado e asse até dourar. Reserve.
    Cobertura
    leve ao fogo o leite, o amido, e as gemasver vídeo e mexa até engrossar. Espalhe o creme frio na massa, cubra com o abacaxi e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário