domingo, 14 de abril de 2013

AMBROSIA CREMOSA

Foto: Shutterstock
Ingredientes
  • 1 kg de açúcar
  • 1/2 litro de água
  • 1 litro de leite inregral pasteurizado
  • 6 gemas
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas ralado
Modo de preparo
  • Faça uma calda rala com o açúcar e 1/2 litro de água.
  • Deixe amornar e misture o leite.
  • À parte, bata as gemas com os ovos, até dobrar de volume.
  • Em seguida misture a farinha de trigo e o queijo.
  • Por fim, despeje a mistura sobre a calda e cozinhe em fogo baixo, sem mexer, por 45 minutos.
  • Se desejar, salpique uvas passas.
  • Sirva gelado.
Rendimento: 9 porções.


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/ambrosia-cremosa.html#ixzz2QTtNpqbX

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